高知パレスホテル

スタンダードホテル

高知県高知市廿代町1-18 地図 / アクセス・施設情報

朝食良かったです!

4.0 旅行時期:2020/02(約2年前)

nao03

nao03さん(女性)

高知市のクチコミ:3件

建物や設備は古さを感じましたが、立地は良かったです。ひろめ市場も徒歩圏内で、夜出かけることができました。朝食は種類豊富でどれも美味しく感動しました。地産地消をテーマに高知の食材を使用した料理は色々と工夫されています。トマトジュース美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/02/24

高知パレスホテルのクチコミ一覧(51)

高知パレスホテルの最安宿泊プランを探す

nao03 nao03さんが投稿したクチコミ

nao03さんが泊まったホテル

• JR函館駅から徒歩10分ぐらいです。2月の雪道を歩きましたが、特に問題ありませんでした。老舗のホテルという感じで、静かで落ち着いた雰囲気です。施設等は古い感じで... もっと見る

• 目の前にイーフビーチが広がり、オーシャンビューという事でこちらのホテルを選びました。周辺には色々と飲食店もあり、ロケーションは素晴らしかったです。建物は古さを感... もっと見る

nao03さんが行った観光スポット

• 江戸時代以前の現存天守や追手門、詰門など見どころがたくさんあります。高知城の天守は外からは4重に見えますが、3層6階となっています。最上階からは東西南北を一望で... もっと見る

• 高知の観光スポットで古くからの景勝地です。平日でしたのであまり人もいなくゆっくりと散策できました。周辺には有名な坂本龍馬の銅像や記念館、水族館があります。真っ青... もっと見る

nao03さんが行ったレストラン

nao03さんが行ったショッピング スポット

nao03さんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース

〜とにかく料理に拘る、グルメ派に〜1泊2食付きお一人様(2名利用時)22,000円〜伊勢海老をメインに鮑や松茸、土佐あかうしやのどぐろなど秋の味覚を堪能できる贅... もっと見る