新しい部屋がおすすめ

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

rmn

rmnさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

宿自体はとても古く綺麗とは言えないものの、
宿泊した部屋は新しく露天風呂もついていてとてもよかった
夕食も食べきれないほどの量で美味しく満足です
お風呂は全て貸切にできるようでしたが、部屋のお風呂だけでも充分でした

クチコミ投稿日:2020/02/21

部屋露天風呂

• 前のクチコミ

魚介類目当ての方は是非!

魚介類目当ての方は是非!

HIDEさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

宿泊した際、花長園という名前が気になり調べてみると、チャップリンが来日の度に足繁く通い、海老天を50尾食べたというエピソードがある日本橋浜町にあった天ぷら店花長... もっと見る

温泉がとても気持ちいい

つよしさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

古民家風の旅館で、建物はそれなりに古くなっています。部屋のお風呂は使えなくなっていましたが、フロントで借りる札をぶら下げれば、貸し切りにできる露天風呂が2つ、内... もっと見る

花長園のクチコミ一覧(8)

rmn rmnさんが投稿したクチコミ

rmnさんが泊まったホテル

rmnさんが行った観光スポット

• 厄払いの為訪問平日だった為待ち時間も少なく数分で案内された箱根神社にて御祈祷をしてもらった時より時間も早くすんなり終わった印象御祈祷する人は近隣駐車場のサービス... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキング2食付きプラン】季節を彩る旬の味を、小皿で、気ままに、好きなだけ・・・料理長... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る