千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

バスルームがかわいい

5.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

rmn

rmnさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

4人で宿泊した為簡易ベッドを用意していただきました
部屋も広くなによりバスルームがお気に入り
デートにもおすすめで女性なら必ず喜ぶ作りです
夕食付きのプランでコース料理をいただきましたが、どれも美味しく好評でした

クチコミ投稿日:2020/02/21

• 夕食

夕食

ホテル ザ マンハッタンのクチコミ一覧(112)

ホテル ザ マンハッタンの最安宿泊プランを探す

rmn rmnさんが投稿したクチコミ

rmnさんが泊まったホテル

rmnさんが行った観光スポット

• 厄払いの為訪問平日だった為待ち時間も少なく数分で案内された箱根神社にて御祈祷をしてもらった時より時間も早くすんなり終わった印象御祈祷する人は近隣駐車場のサービス... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

3.8

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る