大社温泉 いにしえの宿 佳雲

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

心ばかりのサービスに感動

4.5 旅行時期:2020/01(約2年前)

れおん

れおんさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

妻と二人で、島根県を旅行した際に利用しました。
大浴場も良かったですが、部屋の露天風呂が気持ち良くて、何度も入りました。
夕食も朝食も品数が多く、どれも美味しくて大満足!心ばかりのサービスには感動しました。
宿の方もみなさん親切で笑顔が素敵、また行きたくなる宿でとても良かったです。

クチコミ投稿日:2020/02/17

• 前のクチコミ

出雲大社まで徒歩圏内にあります。ホテル宿泊者限定で早朝参拝にも行けます。共立リゾートの宿なのでサービスが盛り沢山です。貸し切り風呂や夜鳴きそば、アイスキャンディ... もっと見る

出雲大社近く

kojiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

出雲大社の近くにある温泉宿で歩いていくこともできます。宿はとてもきれいで、館内は畳敷になっているのがよいです。温泉は大浴場もあるし、貸切風呂もありました。貸切風... もっと見る

大社温泉 いにしえの宿 佳雲のクチコミ一覧(21)

大社温泉 いにしえの宿 佳雲の最安宿泊プランを探す

れおん れおんさんが投稿したクチコミ

れおんさんが泊まったホテル

れおんさんが行った観光スポット