八甲田山麓の湯治の秘湯宿

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:2件

八甲田山麓の秘湯の湯治宿です。GWでも周囲は雪です。木造の年季の入った建物ですが、部屋などは意外にきれいでした。風呂は昔ながらの湯治の雰囲気溢れる自噴の湯で、泉質も雰囲気も良かったです(シャワーなどの設備は期待する類の宿ではありません)。料理は岩魚料理のコースにしましたが最高でした。スタッフも親切で、僻地でこれくらい快適に過ごすならこのコスパレベルもまぁ妥当かと。

クチコミ投稿日:2020/01/26

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:【東館】和室8帖(トイレなし)
アクセス

掛け流し温泉が最高

京の空の下さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

昔ながらのかけ流しの温泉が素晴らしい。残念ながら露天風呂はありませんが、ゆっくりと温泉に浸かっていると、普段の仕事を忘れてしまいます。1人部屋だったせいか、狭い... もっと見る

効能が凄いです

ろかせずさん

• 同行者:カップル・夫婦

青森市内から車で1時間ほどの山の中にある温泉です。浴槽は2つ。熱めと温めですが、熱めはそれほどは熱くありません。硫黄の香りが凄く、入っても良し飲んでも良い素晴ら... もっと見る

谷地温泉のクチコミ一覧(48)

谷地温泉の最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット