三朝温泉の老舗旅館

3.0 旅行時期:2020/01(約2年前)

春待風

春待風さん(男性)

三朝温泉のクチコミ:7件

三朝温泉に1万円未満で泊まれて文句を言っちゃいけないかな。ワンプレートの夕食というふれこみのビジネスプランでしたが、とっても食べきれないし美味しい。
ただフロントや食事のスタッフがほぼ男性で、なんか違和感を感じてしまったのと、話が通じないなと感じました。贅沢ですけどね。

クチコミ投稿日:2020/01/18

一人じゃもったいない部屋

• 利用目的:観光

門構えが立派!

akiraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

三朝温泉の観光案内所の横にある温泉旅館です。客室はおそうじが行き届いていてとても綺麗でした。洗面台が2人で使えるように蛇口が2つある広い造りでとても良かったです... もっと見る

• 三朝温泉街のメイン通りの入り口にある三朝観光協会隣の旅館です。夕食付きですと食べきれないくらい美味しい物が盛りだくさん出されます。それでも一万円以下です。朝食も... もっと見る

三朝温泉 後楽のクチコミ一覧(25)

三朝温泉 後楽の最安宿泊プランを探す

春待風 春待風さんが投稿したクチコミ

春待風さんが泊まったホテル

春待風さんが行った観光スポット

春待風さんが行ったレストラン

• 大阪に来るとついつい寄ってしまうJR京橋駅ホームにある立ち食い蕎麦屋です。安く美味しいのとイコカが使えるので便利です。きつね蕎麦を頼みましたが、ここのネギは斜め... もっと見る

• 京阪中書島駅大阪・宇治方面行きホームにある蕎麦屋さんです。宇治に行く用事があったので、朝食として利用しました。宇治線への乗り換えホームにあるので便利です。券売機... もっと見る

春待風さんが行ったショッピング スポット

• 飛騨は下呂温泉下呂大橋袂近くの総合お土産店です。大きな招き猫がおいでおいでをしています。本店が下呂駅前にあるのですが、本店よりこちらの方が広く品ぞろえも多いので... もっと見る

• JR秋田駅の駅ビルトピコです。駅ビルといっても3階までしかなく、3階がレストラン街です。駅改札口が2階にあるので、エスカレーターで上がればすぐレストランと観光客... もっと見る

春待風さんが利用した交通機関・関連施設