門構えが立派!

4.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

akira

akiraさん(女性)

三朝温泉のクチコミ:2件

三朝温泉の観光案内所の横にある温泉旅館です。
客室はおそうじが行き届いていてとても綺麗でした。
洗面台が2人で使えるように蛇口が2つある広い造りでとても良かったです。
お食事は部屋食ではなく食事会場でいただきます。
エコノミープランで申し込んだので夕食はワンプレートのお料理だと予約サイトの説明には書いてあったんですが、ボリューム満点で満腹になりました。
エコノミープランであの量なら、普通のプランだったら食べきれなかったんじゃないかと思います。
近くには昭和の風情を漂わせる懐かしい温泉街もあるので、浴衣を着て歩いてみたくなります。

クチコミ投稿日:2018/03/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

一万円弱で朝晩付で三朝温泉のなかではかなりリーズナブルでした。お部屋も広々きれい。今年は亀虫が大量発生したとのことで窓が開けられなかったのが残念。温泉は露天風呂... もっと見る

三朝温泉の老舗旅館

春待風さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

三朝温泉に1万円未満で泊まれて文句を言っちゃいけないかな。ワンプレートの夕食というふれこみのビジネスプランでしたが、とっても食べきれないし美味しい。ただフロント... もっと見る

三朝温泉 後楽のクチコミ一覧(25)

三朝温泉 後楽の最安宿泊プランを探す

akira akiraさんが投稿したクチコミ

akiraさんが泊まったホテル

akiraさんが行った観光スポット

akiraさんが行ったレストラン