大阪府大阪市北区天満橋1-8-50   地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

二十三階でお昼御膳

4.5 旅行時期:2020/01(約2年前)

釈安住

釈安住さん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:59件

環状線桜ノ宮駅が最寄りの帝国ホテルで中華お昼御膳、その後に歩いて天満天神繁昌亭に向かいました。中華料理店ジャスミン・ガーデンは本格広東料理の味付けで、素材も選りすぐられておりました。ちょっと濃いめの味付けながら、家庭料理では真似できないような本格派でした。

クチコミ投稿日:2020/01/14

接客対応
食事・ドリンク
二十三階でお昼御膳
バリアフリー

帝国ホテル 大阪のクチコミ一覧(208)

帝国ホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

釈安住 釈安住さんが投稿したクチコミ

釈安住さんが泊まったホテル

釈安住さんが行った観光スポット

釈安住さんが行ったレストラン

釈安住さんが行ったショッピング スポット

釈安住さんが利用した交通機関・関連施設