和歌山県西牟婁郡すさみ町周参見4483-5 地図 / アクセス・施設情報

お風呂、食事、そして女将さんのお気遣い…とても良かったです。

4.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

yeppoon_lover

yeppoon_loverさん(男性)

すさみ・日置川のクチコミ:1件

紀伊半島の旅の途中でお世話になりました。
個人のお宅に1泊お世話になる感覚でしたが、気さくな女将さんのお陰で、肩の力を抜いて、とてもゆっくりさせていただきました。

じゃ●んで価格重視で予約しましたが、夕食は「え?こんなに良いの?」と言う豪華な食事と女将さんとの楽しい会話、「二度目のお風呂、良いですか」とお願いすると、外の露天はもうお湯が冷たいからとわざわざ内風呂を沸かしてくださったり、そして早朝出発の私の都合に合わせてお弁当を作ってくださったり…と、女将さんの気遣いがとても伝わる、至れり尽くせりの内容でした。
お風呂の湯加減は、露天も内風呂も、ちょうと良かったです。

マイナスポイント、残念ながら、1つ。
JR紀勢線の周参見(すさみ)駅から駅近であるものの、列車の線路が至近のため、列車が通ると、それなりにうるさくなります。それが我慢ならない方には、オススメしません

クチコミ投稿日:2020/01/13

ちょうと良い湯加減の露天風呂

9000円に満たない価格でこれだけいただきました、納得です。

ベッドのお部屋でした。

外観です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
JRの駅から徒歩で5分以内
コストパフォーマンス
十分、納得いたします。
接客対応
とても気さくな女将さんでした
風呂
お湯の加減は、バッチリです。
食事・ドリンク
え、この価格でこんなに良いの?と言う内容です。

温泉民宿 かわべのクチコミ一覧(1)

yeppoon_lover yeppoon_loverさんが投稿したクチコミ

yeppoon_loverさんが泊まったホテル

yeppoon_loverさんが行った観光スポット

yeppoon_loverさんが行ったレストラン

yeppoon_loverさんが行ったショッピング スポット

yeppoon_loverさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報