滋賀県近江八幡市白鳥町48-9 地図 / アクセス・施設情報

なぜか落ち着くホテルです。

4.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

ひよどり

ひよどりさん(女性)

近江八幡・安土のクチコミ:1件

老朽化した設備は否めないホテルですが、接客、食事、清掃に力を入れて、頑張っていることが伝わってくる温かみのあるホテルです。
 大浴場は、男女入れ替制で女性は20:00~22:00の1回だけなのが、ちょっと不便に感じました。

クチコミ投稿日:2020/01/10

ベッド

備品類

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ビジネス第一ホテルのクチコミ一覧(10)

ビジネス第一ホテルの最安宿泊プランを探す

ひよどり ひよどりさんが投稿したクチコミ

ひよどりさんが泊まったホテル

•  ミニキッチン付のデラックスシングルに宿泊しました。 キッチンの扉を開くと、部屋が窮屈になります。 カードキー、清掃、無駄を省いたシステムで、煩わしさを感じさせ... もっと見る

•  設備はやや古いですが、接客、清掃、特に問題点はありません。価格の安価なプランでしたが、部屋も広く、快適でした。 最上階の5階の部屋で、小さいながらも富士山を眺... もっと見る

ひよどりさんが行った観光スポット

•  魚棚商店街て入手した観光地図の片隅に、「夏目漱石が講演」という文字を見つけました。夏目漱石とあるから、100年近くは経っている建物と推測して足を運びました。 ... もっと見る

•  境内には、柿本人麻呂が任地石見国から奈良の都に戻る途中でお手植えした筆柿の木があります。小さな筆の穂先のような実をつけます。その実を妊婦が懐中すると安産になる... もっと見る

ひよどりさんが行ったレストラン

ひよどりさんが行ったショッピング スポット

•  1Fの「ヤイズツナコープ」では、すぐに食べられるお造りから冷凍品・缶詰・様々な加工品に至るまで、鮪のありとあらゆる商品が並んでいます。 解凍すればお刺身で食べ... もっと見る

ひよどりさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

Cycling in BIWAKO <プチビワイチ体験>

日本最大の湖・琵琶湖を自転車で1周する「ビワイチ」の魅力を、気軽に体験できるプログラムです。自転車は、本格サイクリストも愛するGIANT社製。ご自身の体力やご希... もっと見る