魚尽くしの夕食が頂けます

3.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

クリント東木

クリント東木さん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

房総旅行の際に宿泊。外観は典型的な民宿の佇まいです。部屋は2階和室6畳(トイレ、洗面別)スタンダードプランで@8000円(税込)とリーズナブル。風呂は1階で温泉ではありませんが家族風呂が2つあり貸切での利用です。夕食は18時から。1階の個室で頂きます。前菜、フライ、浅利の鍋など盛り沢山。民宿なので家庭的な味付けの料理が並びますが、何と言っても刺身盛り合わせが凄い。とても食べきれない量。これでやっていけているのだろうかとこちらが心配になるぐらいです。女将さんも明るく、美味しい魚を腹一杯食べたい方にはお勧めの民宿です。

クチコミ投稿日:2019/12/26

夕食全景

夕食(刺身盛)これで1人前

• 朝食

朝食

• 外観

外観

部屋(和室6畳)

• 風呂

かよこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏のハイシーズンに宿泊をしました。海水浴場から宿が少し遠いのですが、宿の方が車で送り迎えしていただき、電車での移動の宿泊でしたが不便は感じませんでした。食事は部... もっと見る

• 母と二人で宿泊しました。当日、チェックイン前に母が砂浜で捻挫したのですが女将さんがいろいろと気遣い下さいました。湿布を下さったり、食事を部屋で採るようにして下さ... もっと見る

民宿 まぐさのクチコミ一覧(9)

民宿 まぐさの最安宿泊プランを探す

クリント東木 クリント東木さんが投稿したクチコミ

クリント東木さんが泊まったホテル

クリント東木さんが行った観光スポット

クリント東木さんが行ったレストラン

クリント東木さんが行ったショッピング スポット

クリント東木さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る