水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

お部屋にコーヒーミルがありました!

4.5 旅行時期:2019/11(約1年前)

LalalaLucy

LalalaLucyさん(女性)

水上温泉のクチコミ:4件

夕食バイキングは時間制限もなくゆっくり食べられました。
特にローストビーフがとろとろでとってもおいしかったです。
期間限定のチーズ祭りをやっていて、チーズパスタ、チーズアヒージョ、などチーズだらけのメニューもどれもおいしかったです。
温泉は3か所で男女入れ替え制。そのうち2つは中でつながっているので、着替えたり外にでないでそのまま移動できます。
部屋の鍵が二つもらえた点は良かったです。
夜の餅つき大会(もちも食べられます)、演奏会(時々参加させられますw)など無料イベントがあります。
道の駅水上・遊歩道までも徒歩で行けます。
お部屋にはコーヒーミルと豆があり、おいしいコーヒーでのんびりくつろげます。

クチコミ投稿日:2020/01/23

お部屋にあるコーヒーミル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(64)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

LalalaLucy LalalaLucyさんが投稿したクチコミ

LalalaLucyさんが泊まったホテル

LalalaLucyさんが行った観光スポット