ホテルセレクトイン沼津

スタンダードホテル

静岡県沼津市岡宮1289-1 地図 / アクセス・施設情報

久しぶりの利用もやはりお得!

4.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

沼津のクチコミ:14件

久しぶりの利用。沼津インターすぐ。素泊まりで利用しても、徒歩1~2分でローソンがあります。また、近くにスーパーマーケットや食事処がたくさんあります(観光地のものだけでなく、丸亀製麺やぎゅうどんなど)。
部屋はダブルベッド+シングルの2段ベッド。部屋の作りが変わっていて、ベッド横に洗面台があります。久しぶりの利用でしたが、相変わらず清潔感があり、何ら不自由なく利用できました。
※今回は素泊まりだったため朝食の朝カレーはなし…

クチコミ投稿日:2020/01/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ホテルセレクトイン沼津のクチコミ一覧(24)

ホテルセレクトイン沼津の最安宿泊プランを探す

kosei-tokyo kosei-tokyoさんが投稿したクチコミ

kosei-tokyoさんが泊まったホテル

kosei-tokyoさんが行った観光スポット

kosei-tokyoさんが行ったレストラン

kosei-tokyoさんが行ったショッピング スポット

• 甲府南インタ至近の直売所。近くの宿に泊まることが多く以前から何度も利用していたのですが数年ぶりに訪れるとリニューアルしてました!市の施設も併設。品ぞろえ豊富、冬... もっと見る

• 国道1号線沿い、三島と沼津の中間に位置するショッピングモール。ふと立ち寄りましたが、何でもそろう!広い!という印象。1Fにはスーパー(少し高級感あり。成城石井グ... もっと見る

kosei-tokyoさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、ご自身ですりおろした天城産の本山葵で。伊豆の春の味覚を盛り込ん... もっと見る

お得情報【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る