旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

草津温泉 ホテルヴィレッジ

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町大字草津618 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

思ったより良かったので、超おすすめ

4.5 旅行時期:2019/12(約6年前)

abubacr

abubacrさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

「ホテル直行バスプラン」がいっぱいだったので、上野からの特急電車を使ったため、アクセスは確かにめんどくさかった。
 そして、宿泊費が安かったので、あまり期待もしていなかったのだが、ぜひまた行きたいと思うほど、とても満足できた。
 部屋は、(部屋)全体が床暖房になっていて、ぽかぽかと暖かく、家族みんな満足していた。
 また食事も、バイキングながら、とても美味であった。特筆すべきは、ハンバーグとか、空揚げとか、「子供向け」と思われるものも手を抜いていない事である。また野菜も抜群においしかった。
 温泉は、もちろん草津の湯なので、ぽかぽかと温まり素晴らしかった。
 また、夜は湯畑までの送迎もあり、特に湯畑近くに泊まる必要も感じなかった。
 今回は一泊だったので、次回はぜひ二泊して、のんびりしたいと思った。

クチコミ投稿日:2019/12/30

アクセス
2.0
面倒くさい
コストパフォーマンス
宿泊費をはるかに上回っている内容
客室
床暖房がとても良い
接客対応
風呂
温泉は、文句なし
食事・ドリンク
また食べに行きたい。

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ一覧(139)

abubacr abubacrさんが投稿したクチコミ

abubacrさんが泊まったホテル

abubacrさんが行ったレストラン

•  麗水は、海に面しているので、海産物が、おいしいです。 韓一館は、タクシーで行くしかなく、不便ですが、魚市場のそばにあるようで、刺身など新鮮そのものです。 昔、... もっと見る

•  談は、もともとは「味付きカルビ」が中心だったのでしょうが、、今のおすすめは「生カルビ」です。「味付きカルビ」も悪くはないのでしょうが、味付けが私たちには少し甘... もっと見る