生(セン)カルビをどうぞ
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約8年前)
-
by abubacrさん(男性)
釜山 クチコミ:1件
談は、もともとは「味付きカルビ」が中心だったのでしょうが、、今のおすすめは「生カルビ」です。「味付きカルビ」も悪くはないのでしょうが、味付けが私たちには少し甘かったし、ついていた骨の部分もだされず、がっかりでした。「生カルビ」のほうは、量的にも、質的にも十分で、とてもおいしかったです。
肉がメインなので、肉はそれなりの値段ですが、その他に頼んだビールや、石焼きビビンバは、結構安かったです。
食べに行った日は、大雨が降っていたので、客も少なく、予約も私たちだけだったので、、給仕も2人ついてくれました。また、タクシーで行ったのですが、場所がわかりにくく、タクシーの運転手も知らない店で、問い合わせをしてやっとたどり着きました。住所と電話番号をメモしておき、時間に余裕をもっていくことが必要です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/09/11
いいね!:0票