京都タワーホテルアネックス

スタンダードホテル

京都府京都市下京区新町通七条下ル東塩小路町595-1 地図 / アクセス・施設情報

京都散策には最高‼️

5.0 旅行時期:2019/12(約3年前)

しちりん

しちりんさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

12月末京都観光時に使いました。客室は新しく綺麗で広め、清潔感があり安心。アメニティも綺麗に揃えていい感じ。シャンプートリートメントもいいかも。(私は持参派なので。)1階で必要なパック、ブラシ、ティーパック、化粧品等頂けます!これ嬉しい!
wi-fiもサクサク(これ当たり前かな?先週グアムですぐ切れたから、これも嬉しい!)
日本はやっぱいいですね。コンセントも沢山!至れり尽せり!快適で便利なホテルです!
こんな気持ちよく使えるホテルは最高です!
夜ライトアップされた京都タワーが寝ながら見えて素敵でした!

クチコミ投稿日:2019/12/29

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

京都タワーホテルアネックスのクチコミ一覧(58)

京都タワーホテルアネックスの最安宿泊プランを探す

しちりん しちりんさんが投稿したクチコミ

しちりんさんが泊まったホテル

しちりんさんが行った観光スポット

しちりんさんが行ったレストラン

しちりんさんが行ったショッピング スポット

しちりんさんが利用した交通機関・関連施設

• 団体旅行で行きました。2階建のロープウェイ。珍しいですよね!往復3000円です。パック旅行なのでついてました。片道7分、迫力あります!大パノラマが広がりすごい景... もっと見る

• 日本から到着時は軍事用空港なので写真撮影禁止とアナウンスがありました。昔金浦もそうだった記憶があります。大昔です笑帰りのゲートも3つ?すべてスムーズです。到着時... もっと見る

京都のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

お得情報ホテル公式ホームページだけの特別なご案内

公式サイト限定価格。滞在期間中はゲストラウンジを営業時間内であればいつでも無料で... もっと見る

24時間以内に69人が予約を検討しています