相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前

スタンダードホテル

大阪府大阪市浪速区難波中1-6-5 地図 / アクセス・施設情報

一泊なら十分でした

3.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

レイチェル

レイチェルさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

地下鉄の出口からすぐでしたが階段だったので、荷物を持ち上げるのが大変でした。
機械でチェックイン、チェックアウトでしたが、スタッフの方が手伝ってくれました。
一階にコンビニがあるので、飲み物を買って部屋に上がりました。
室内の冷蔵庫は空です。
バスルームは熱いお湯もすぐに出ましたし、翌朝早くに関空に出発したので場所も便利で良かったです。

クチコミ投稿日:2019/12/18

必要なものは揃っていました

空気清浄機ありです。

• 同行者:一人旅

立地がいいホテル

ロハスさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

綺麗な部屋でしたが、トイレ周りが臭かった。染み付いた尿の匂い?下水みたいな匂いがしました。場所は伊丹空港のリムジンバスの目の前だし、ファミマが隣接していて、便利... もっと見る

立地の良いホテル

喜風さん

• 利用目的:観光

高野山へ行く前日に宿泊しました。伊丹空港からのバスを降りた目の前がホテルだったため楽でした。地下鉄の出口も目の前で、南海のなんば駅も横断歩道を渡ればすぐだったた... もっと見る

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ一覧(8)

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前の最安宿泊プランを探す

レイチェル レイチェルさんが投稿したクチコミ

レイチェルさんが泊まったホテル

レイチェルさんが行った観光スポット

レイチェルさんが行ったレストラン

レイチェルさんが行ったショッピング スポット

レイチェルさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お部屋は快適性を追求し、まるでご自宅で過ごしているかのような心地よい滞在をご提供。... もっと見る

お得情報【秋旅応援スペシャル】ベーシックプランから30%OFF!

秋旅応援!お得なプランが期間限定で登場秋のご旅行に最適なスペシャルプランが期間限... もっと見る

3.3

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る