ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺めも良く、子連れでも安心

4.5 旅行時期:2019/02(約3年前)

ECM

ECMさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

初めての沖縄家族旅行でしたが、快適に過ごせました。
沖縄リゾートホテルなら当たり前かもしれませんが、目の前にビーチもあり、
子供がいても安心して過ごせる雰囲気でした。

部屋も広く、プールや大浴場もあって、
1泊だけでしたがまた行く機会があったら泊まっても良いと思います。

ホテル周辺には居酒屋やレストランも多く、
長く滞在しても良さそうに感じました。

クチコミ投稿日:2019/12/15

関連旅行記:冬の沖縄、家族旅行。

• 前のクチコミ

2連泊しました。恩納村のホテルが立ち並ぶ一画にありレストランやコンビニも徒歩圏内ですので、食事するところはたくさんあります、ただ観光地なのでお値段がちょっと高め... もっと見る

• モントレ沖縄はプールが充実していました!インフィニティプールに波のでるプールに子供用のプールに、天気が悪くても安心の室内プールまであり、助かります。プールでのY... もっと見る

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ一覧(202)

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの最安宿泊プランを探す

ECM ECMさんが投稿したクチコミ

ECMさんが泊まったホテル

ECMさんが行った観光スポット

ECMさんが行ったレストラン

ECMさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

お得情報【早期予約】最大5,000円OFF 室数限定室数限定/朝食付

もう予定が決まっているのなら、早期予約プランがお得です。販売している価格は、お申... もっと見る