贅沢。の一言

5.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

ゆきまる

ゆきまるさん(女性)

飛騨高山・古川のクチコミ:1件

2018年9月に利用しました。
前日に台風が通過しJRが運休。
朝早くにお電話いただいたお陰もあり、スムーズに交通手段の手配が出来、とても助かりました。
担当して下さった若い仲居さんが、とても丁寧な方で印象深かったです。

お部屋はスーツケースを広げても充分広く、狭さは感じませんでした。
庭付き露天風呂のお部屋に宿泊しましたが、虫が全くおらず驚きました!
時期的に虫が多いと思うのですが、蚊一匹すらいませんでした。
お湯はトロみのある美容液のような湯質で、湯上りの肌はしっとりです。
大浴場も朝晩で入れ変わるので、両方のお風呂が楽しめて良かったです。

お食事はどれも華やかで、飛騨牛はとろけるようなお肉でした。
配膳スピードも絶妙で、待つ事も焦る事もなくいただくことができました。
お食事処が個室なのがとてもよかったです。
仲居さんも常時居る訳ではないので、美味しいお食事を食べながら会話も楽しめました。
ご飯のおかわりや、追加の飲み物など気を配っていただき、スムーズに食事をとることが出来ました。

高級旅館なので高いのは当たり前ですが、代金に見合ったサービスとおもてなしがあった様に思います。
何もしない贅沢な時間でした。
また特別な日に利用したいと思います。
その際は、担当して下さった仲居さんがまだいらっしゃたら嬉しいです。

クチコミ投稿日:2019/11/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:庭付き露天風呂ツイン
アクセス
駅からシャトルバス有り。
コストパフォーマンス
サービスに見合ったお値段です
客室
接客対応
担当の若い仲居さんが素晴らしかったです。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

客室はもちろんロビーから廊下に至るまで畳で床暖房が入っていて、部屋からはだしで出られて快適でした。接客も料理も非常に良かったです。温泉もとてもいい塩梅でした。ロ... もっと見る

良いお宿でした

buraburaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

お料理がおいしく、ゆったりとした広い濁り湯の温泉、部屋はもちろん館内は清潔で、なにより接客はウェルカムドリンクからチェックアウトのお見送りまで素晴らしかった。朝... もっと見る

飛騨亭 花扇のクチコミ一覧(27)

ゆきまる ゆきまるさんが投稿したクチコミ

ゆきまるさんが泊まったホテル

ゆきまるさんが行ったレストラン

ゆきまるさんが行ったショッピング スポット

岐阜のホテル 最新情報

3.23