熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

空港リムジンバスが目の前に停まる

4.0 旅行時期:2018/04(約3年前)

ぴっころ

ぴっころさん(非公開)

熊本市のクチコミ:5件

空港へのリムジンバスがホテルのすぐ前にとまるので便利です。繁華街にあるホテルなので周囲の食べるところにも困りません。広々したツインの客室は快適。熊本城側の客室でしたが、天守閣は地震後の修復中のために覆われていて見えませんでした。

クチコミ投稿日:2019/11/11

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

熊本の繁華街の中心である通り町筋電停の目の前にあるホテルで、口コミなどでも大変に評判が良く、ずっと気になっていたのですが料金的に…ということで、機会がありません... もっと見る

日航ホテルの中でも抜群のコスパ

11flavorさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

オフシーズンの平日、しかも観光名所は震災の影響で立ち入りが限られているためか、格安で泊まれました。申し分のない広さ、明るさ、ベッドや椅子の快適さ。しかも窓からは... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

ぴっころ ぴっころさんが投稿したクチコミ

ぴっころさんが泊まったホテル

ぴっころさんが行った観光スポット

ぴっころさんが行ったレストラン

ぴっころさんが行ったショッピング スポット

ぴっころさんが利用した交通機関・関連施設