SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE

スタンダードホテル

山形県鶴岡市北京田下鳥ノ巣23-1 地図 / アクセス・施設情報

ここちよい〜

4.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

つばめ

つばめさん(女性)

鶴岡のクチコミ:4件

とにかくここちよい滞在ができた。部屋もパブリックスペースも広々としていて、空気さえも清らかな感じがした。すごいおしゃれなんだけど、ここちよいスタイリッシュさなのでリラックスできる。かといって料金が高い訳でもなく、コスパもいいので庄内に来るならここにまた泊まりたい。

デメリットをあげるなら、駅から少し距離があり、公共の交通手段がないのが少々不便。ただ空港からはホテル前に到着するバスがあり、レンタル自転車があるので結果困らなかった。

朝食は少し値が張る印象はあるけど、山形の郷土料理が豊富で楽しい。基本和食なので洋食派の人は外で食べた方がいいかも。あと果物王国なのに時期的なものかもしれないけどフルーツが一種類しかなかったのが残念でした。

クチコミ投稿日:2019/11/07

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEのクチコミ一覧(33)

つばめ つばめさんが投稿したクチコミ

つばめさんが泊まったホテル

つばめさんが行った観光スポット

つばめさんが行ったレストラン

• 建物が見たくて訪れました。雰囲気満点の外観は、江戸時代にタイムスリップしたような佇まい。見惚れるかっこよさです。あめちゃんはそんなに種類がなくて、基本は水飴タイ... もっと見る

• 前回の金沢訪問であきらめた「ハントンライス」食べてきました。ちょうどランチ時間帯の第一陣が入った頃に並んだので、私の前に5組くらいでしたが、入るまでに40分くら... もっと見る

つばめさんが行ったショッピング スポット

つばめさんが利用した交通機関・関連施設