北海道旭川市宮下通9-2-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅目の前、新しいしコスパ最強

4.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

馬鉄

馬鉄さん(男性)

旭川のクチコミ:1件

何より旭川駅徒歩0分という立地のよさに加え、すぐ近くにはローソンもあり、有名なラーメン屋に行くのも便利。ホテルの設備も新しく、とても快適。今回は翌日の出発が早かったので朝食なしプランでしたが、コスパ最強。旭川に来たらまた利用します。

クチコミ投稿日:2019/11/24

Y's HOTEL旭川駅前のクチコミ一覧(29)

Y's HOTEL旭川駅前の最安宿泊プランを探す

馬鉄 馬鉄さんが投稿したクチコミ

馬鉄さんが泊まったホテル

• 稚内では一番のホテルだと思います。稚内駅からすぐのところにあり、空港行きのバスも出ています。夏のハイシーズンは結構な値段がしますが、夏以外はかなりリーズナブルに... もっと見る

• 網走駅から徒歩10分ほどと、駅前隣接のホテルと比べると立地の面ではやや分が悪いが、サービスは全国安定のドーミーイン。寝巻き完備、屋上の大浴場、無料の夜鳴きそばと... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて!まだまだ続きます♪特別記念プラン第3弾のご案内です!第3弾の特典は、万世閣創業... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る