旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南3条西6丁目10-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適な滞在でした

4.0 旅行時期:2019/10(約6年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

札幌のクチコミ:5件

商店街からアクセスできます。朝食なし金曜ー土曜の1名一泊で9990円でした。部屋は他の新しいドーミーインと同様、非常に機能的な作りになっています。洗面とトイレが別々になっているので、洗面所が広く使えるのが素晴らしいと思います(その分シャワーブースが狭いのですが、大浴場を利用するので問題なし。よって個室の浴槽が良い人にはおすすめ出来ないです)。ベッドサイドにもUSBソケットがあり、WIFIも快適、ポットも大きめサイズが用意されています。利用していませんが、ドーミーインのサービスである夜のラーメン提供もありました。フロント前にあるスペースでコーヒーがいただけるのは、有難いサービスです。飲食店が多い立地で、また利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/10/28

• ホテル写真

洗面はトイレ、バスとは完全に離れていて快適

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXのクチコミ一覧(129)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28

4.13