ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜25-3 地図 / アクセス・施設情報

朝ご飯がめちゃくちゃおいしいホテルです。

4.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

蒼

さん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

とっても素敵なホテルでした。
何よりうれしかったのが……お部屋が土足禁止!!!
これ…本当にうれしい。ホテルのお部屋、できたらきれいな床でいてほしいじゃない。

アメニティは足りないものはフロント傍にあるコーナーから持って行けます。ウエルカムアメニティはアイスクリーム!これ、うれしくておいしくてにやにやしちゃいました。
ホテルから徒歩で海までいけますし、とっても便利。
特筆すべきは朝ご飯!!
おいしいんです。ここの朝ご飯。
種類も豊富、味もいい。しかも空っぽになっていることがない………これがすごい。補充してもらえないホテルとかもあるからね。
パンケーキも次々新しいのを焼いてもらえるし、エッグベネディクトもパンケーキ。
どのお料理もおいしいから…思わず食べ過ぎちゃう。
また朝ご飯を食べに行きたいところです!!!

いいホテルでしたよー!

クチコミ投稿日:2019/10/27

お部屋はとっても清潔です。

壁紙からかわいい

お風呂もきれい!

とてもきれい!

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷のクチコミ一覧(11)

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷の最安宿泊プランを探す

蒼 さんが投稿したクチコミ

蒼さんが泊まったホテル

蒼さんが行った観光スポット

蒼さんが行ったレストラン

蒼さんが行ったショッピング スポット

蒼さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラスにはジャグジーを備え、シャンパンと共に感じる南国は優雅なひとときを演出します。... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「... もっと見る