ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜25-3 地図 / アクセス・施設情報

家族で満喫できました

4.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

かっぱ

かっぱさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

ビーチダインビングの宿に選びましたが、ビーチウォークが近く、アメリカンビレッジも徒歩圏内、夕食後歩きながら、コンビニやお土産屋さんにも立ち寄り出来ました。ホテル内はロビーから客室まで清潔感で満足できました

クチコミ投稿日:2020/11/24

夏ならベランダでビールですね

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷のクチコミ一覧(11)

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷の最安宿泊プランを探す

かっぱ かっぱさんが投稿したクチコミ

かっぱさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】その横に佇むリゾートヴィラ「アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ」4名まで泊まれ... もっと見る

4.2

お得情報【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラ... もっと見る

4.1

お得情報公式サイト&期間限定セール 3泊以上でランチ1回付スペシャル

夏休みを含む、1月末までお得◆限定タイムセール! 今がオトク!さらに【3泊以上... もっと見る