ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町美浜25-3 地図 / アクセス・施設情報

ホステルも良かったです!

5.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

まめっち

まめっちさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

ホステルで一泊しました。
新しいホテルなので、ホステルエリアもとてもキレイで、内装もオシャレでした。
ドミトリーやゲストハウスにはよく泊まりますが、ここは今まで泊まった中で、清潔感、スタッフのサービス、キレイさにおいては、抜群です。
特に、スタッフの方は、きちんとしたホテルのサービスをしてくれます。

朝食もつけましたが、こちらもとても美味しかったです。
レストランはキレイだし、品数もたくさんありました。
パンケーキもあり、美味しかったです。
オシャレなメニューが多くて、女性はかなり好きだと思います。
今度は出来たら3泊くらいして、北谷でダイビングやマリンスポーツなどをゆっくり楽しみたいなぁ、と思いました。

クチコミ投稿日:2019/08/24

新しくてキレイ

プレートもおしゃれです

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷のクチコミ一覧(11)

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷の最安宿泊プランを探す

まめっち まめっちさんが投稿したクチコミ

まめっちさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「ポルトフィーノ」にて和・洋・琉ブッフェ(7:00~10:00)宮古島のエメラルド... もっと見る

お得情報【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プ... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る