アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

お一人様利用の場合は、海の見えないスモールルームダブルの利用もありだと思います!

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

鳴門のクチコミ:10件

9月の3連休で淡路島を訪れた時に1泊しました。 ギリギリに予約したのでもう淡路島のホテルは取れず、鳴門に泊まることにしたのでこのホテルを選びました。

公式ホームページには、全室オーシャンビューとあり、私が宿泊した山側に位置するスモールルームダブルのお部屋は公式ホームページの予約サイトからは予約できません。 私は会社の福利厚生のWELBOX経由で予約をしましたが、このお部屋はホテル側も積極的に売っていないのか、いつ予約しても同じ価格のようです。 連休中などの繁忙期に一人で利用する場合などで、お部屋からの景観にこだわらない場合はこの部屋をオススメします。 ベッドは広く、寝心地は問題ありません。 唯一、バスルームに関しては学生時代のアパートのユニットバスなのか?というくらい狭いですが…。 トイレ(ウォッシュレットもなし)に関してはしょうがないですが、お風呂に関しては大浴場を利用する予定なら特に問題ないと思います。

朝食もローカルのお料理があったりしてなかなか良かったです。 夜8:40からの阿波踊りが見学できたのはなかなか良かったです。

売店やカフェなども充実していて、退屈せず過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/10/22

夜、阿波踊りを見学出来ます

テラスカフェ オーゲを利用

• ホテル写真

スモールルームダブルのバスルームはかなり狭いです!

朝食会場

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:スモールルームダブル(山側view)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(258)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設