ホテルアルファーワン富山荒町

スタンダードホテル

富山県富山市荒町4-3 地図 / アクセス・施設情報

無料朝食のます寿司おにぎり

3.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

富山市のクチコミ:50件

路面電車の荒町駅から徒歩2、3分にあるアルファーワン富山荒町です。ホテル建物は結構古い構造でしたが、キチンと清掃もされていたので気になりませんでした。最上階には展望風呂もあり、同じフロアには無料のマッサージチェアもあり、予想以上に満喫出来ました。無料朝食では、「ます寿司」や昆布のおにぎりなどもあり、趣向を凝らした朝食もオススメです、是非。

クチコミ投稿日:2019/10/12

さんまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

喫煙室に泊まりましたが、たばこの匂いがきつかったですね。喫煙室といえども、ここまで匂う部屋にあたることはあまりないです。朝のバイキングにマスの寿司が出てくるのは... もっと見る

• 富山市の中心部にあるホテルアルファーワン富山です。富山駅からも比較的近く歩いて行くことも可能ですが、すぐ近くに路面電車の駅もあることから富山駅に行くには路面電車... もっと見る

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ一覧(21)

ホテルアルファーワン富山荒町の最安宿泊プランを探す

ボーちゃん ボーちゃんさんが投稿したクチコミ

ボーちゃんさんが泊まったホテル

• JR桜木町駅から徒歩3分ほどにあるビジネスホテルです。価格もかなりリーズナブルなので期待していませんでしが、思いの外、満足出来ました。やはり設備が古いのは否めま... もっと見る

• 馬車道駅から徒歩1,2分にあるルートインです。2度目の利用ですが、今回は余裕を持ってのチェックインだったので満喫出来ました。喫煙シングルで前回より少し部屋も広い... もっと見る

ボーちゃんさんが行った観光スポット

ボーちゃんさんが行ったレストラン

ボーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ボーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設