ホテルアルファーワン富山荒町

スタンダードホテル

富山県富山市荒町4-3 地図 / アクセス・施設情報

たばこの匂いがきつい

3.5 旅行時期:2018/03(約4年前)

さんま

さんまさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

喫煙室に泊まりましたが、たばこの匂いがきつかったですね。喫煙室といえども、ここまで匂う部屋にあたることはあまりないです。
朝のバイキングにマスの寿司が出てくるのはよかったのですが、1人1つに制限されていたのが残念でした。

クチコミ投稿日:2018/05/30

こういちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

富山駅からだと歩いても行けますが、路面電車を使った方が早く行けます。市街地にあるホテルですが、格安で止まれました。また最上階が浴場になっていたので景色も眺めるこ... もっと見る

無料朝食のます寿司おにぎり

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

路面電車の荒町駅から徒歩2、3分にあるアルファーワン富山荒町です。ホテル建物は結構古い構造でしたが、キチンと清掃もされていたので気になりませんでした。最上階には... もっと見る

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ一覧(21)

ホテルアルファーワン富山荒町の最安宿泊プランを探す

さんま さんまさんが投稿したクチコミ

さんまさんが泊まったホテル

• 立地は駅から近くて便利でしたが他にも駅から近い施設は何か所もあるのであえて選ぶ必要はないのかなと思いましたね。部屋からお城が見えるのはよかったですね。接客はそっ... もっと見る

• 立地は岡山駅から近くスーパーも駅とホテルの間にあり立地はよかったですね。部屋は広くてきれいでしたが、同じフロアで部屋飲みをしているグループがありうるさかったので... もっと見る