東横イン那覇旭橋駅前

沖縄県那覇市久米2-1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

那覇空港にいちばん近い東横インです

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

やえやまじろう

やえやまじろうさん(男性)

那覇のクチコミ:12件

那覇市内にある東横インホテルは全部で4軒ですが、那覇空港にいちばん近いのが旭橋駅前ホテルです。
駅前でもなく国際通りにも近くない微妙な位置にありますが、そこが東横インの低価格高サービスの理由でもありますので、納得するところだと思います。
個人的には、沖縄県内の東横インの中でいちばん朝食が美味しいと思いました。

アクセス目安:空港から旭橋駅まで10分
       旭橋駅からホテルまで徒歩6分(歩道橋を渡ることになります)
       国際通りまで徒歩10分

クチコミ投稿日:2019/10/11

ホテルの外観です♪

東横イン那覇旭橋駅前のクチコミ一覧(102)

東横イン那覇旭橋駅前の最安宿泊プランを探す

やえやまじろう やえやまじろうさんが投稿したクチコミ

やえやまじろうさんが泊まったホテル

やえやまじろうさんが行った観光スポット

やえやまじろうさんが行ったレストラン

やえやまじろうさんが行ったショッピング スポット

やえやまじろうさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分のホテルクレジット(館内利用券)付き!敷地内の施設でご利用頂けるクレジットで、あ... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る