アーバンホテル京都二条プレミアム

スタンダードホテル

京都府京都市中京区聚楽廻南町25-5 地図 / アクセス・施設情報

『アーバンホテル京都二条プレミアム』について

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

げっぴー

げっぴーさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

一言でいうと不思議なホテルでした。
良くもあり、すごく良いでもなく・・・

【立地〇】
JR・市営地下鉄 二条駅から約徒歩10分
駅を出て大きな道を歩いていくと左側に出てきます。
迷うことはないです。
(ただ入り口が道路に面しているレストランよりも手前を奥に入りますので注意!レストランからも快く入れてはもらえますが…)
途中にはスーパーやドラックストアなどもあり比較的明るい通りです。
【部屋〇】
機能的な造りでコンパクト。
皆さんの口コミにあった洗面所のドアがガラスに対しては事前の連絡でタペストリーのようなものを掛けてもらうことができました。
私は部屋のバスは使用してませんが、バスタブはなくシャワーのみです。
部屋の目の前は隣の集合住宅の廊下でカーテンを開けるのが嫌でした。
たまたま利用した部屋が大浴場の入り口のところだったので、夜利用する人の声がうるさかった。
【食事◎】
朝食で利用。
フロントでは混む時間を言われ、その時間を避けたのか、混んでなかったのかは分かりませんが、特に待つこともなく利用できました。
まあまあの種類でした。
ただ2日間ほとんど変わることはなかったのが残念です。
個人的に抹茶のわらび餅が美味しくて良かったです。
【その他の施設△】
エレベーター ルームキーで乗ることのできる仕組みで安全でした
お土産 少しだけしかなかった
サービス エレベーターのところにフリードリンクがあって良かった
製氷機 入れ物がなく不便だった
大浴場 暗証番号で入る仕組み。毎日番号は変わります。右側のお風呂は脱衣所も浴場も狭かったが、左側のお風呂は広くて良かった。男女日にちで入れ替えのようです。

総合的には〇△です。

クチコミ投稿日:2019/10/01

レストラン手前のホテルに通じるところです。

• ホテル写真

シャワーのみ

事前連絡によってかけられたタペストリー

朝食にデザートあり

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ一覧(49)

げっぴー げっぴーさんが投稿したクチコミ

げっぴーさんが泊まったホテル

げっぴーさんが行った観光スポット

げっぴーさんが行ったレストラン

げっぴーさんが行ったショッピング スポット

げっぴーさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.04