富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

マリオットでもありラフォーレでもあり。

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

taka

takaさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

ホテルの周りには何もありません。
ホテルステイを楽しむ立地です。歩いて散策しようと思いましたが、何もないので
途中で引き返してきました。
ホテルの建物はマリオットになったおかげで、高級感漂う内装になっていました。
ダイニングの料理も美味しく、ビュッフェスタイルですが、メインの料理は選べるようになっていて、優雅な夕食を頂きました。
温泉も露天風呂ありますが、露天風呂は1つなので日に寄って男女入れ替え制になっていまいた。
朝食もビュッフェスタイルですが、種類も豊富です。席にお持ち帰り用の紙コップが置いてあって、食後のコーヒーを部屋でのんびり飲めるようになって居ます。
心配りが良いですね。

クチコミ投稿日:2019/08/13

エントランス

間接照明の廊下

和室が落ち着く

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(59)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

taka takaさんが投稿したクチコミ

takaさんが泊まったホテル

takaさんが行った観光スポット

takaさんが行ったレストラン

takaさんが行ったショッピング スポット