濃厚温泉

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

おだまき

おだまきさん(女性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:3件

山小屋の様な木造の鄙びた宿です。立ち寄り湯で訪れました。廊下には「携帯の電波が繋がり難いので公衆電話をお使いください」の張り紙が。さすが秘湯です。内湯の二つの浴槽には温度の違う源泉が注がれています。硫黄の香りが強い白濁した温湯は濃厚で気持ちの良い湯でした。

クチコミ投稿日:2019/08/05

• 前のクチコミ

効能が凄いです

効能が凄いです

ろかせずさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

青森市内から車で1時間ほどの山の中にある温泉です。浴槽は2つ。熱めと温めですが、熱めはそれほどは熱くありません。硫黄の香りが凄く、入っても良し飲んでも良い素晴ら... もっと見る

• 大好きな温泉です。宿の送迎サービスが利用できますが、雪が積もっている冬季は八戸駅からのアクセスとなります。谷地温泉の建物は古く、あちこち傾いたり壊れた箇所も見ら... もっと見る

谷地温泉のクチコミ一覧(49)

谷地温泉の最安宿泊プランを探す

おだまき おだまきさんが投稿したクチコミ

おだまきさんが泊まったホテル

おだまきさんが行った観光スポット

• 国宝2点と重要文化財66点を所蔵する美術館です。大きな窓から海が臨める建物自体が素晴らしくとても贅沢な空間。建物の大きさからすると展示品が少ないようにですが、そ... もっと見る

• 展示場で行われたのイベントで訪れました。全部で11の展示ホールがありますが、縦に長いので奥のホールだと相当歩きます。中にはコンビニやレストランもありました。この... もっと見る

おだまきさんが行ったレストラン

• イタリア国旗が出ていなければ気づかなさそうな小さな間口のお店です。本日のパスタはサラダとパンorスープが付いて900円とリーズナブル。細めのパスタに美味しいソー... もっと見る

• ヨドバシカメラ秋葉原店のレストランフロアにあるパスタのお店です。麺の量を100g・120g・170gの三段階から追加料金無しに選べます。「ヤリイカとほうれん草の... もっと見る

おだまきさんが行ったショッピング スポット

おだまきさんが利用した交通機関・関連施設