千葉県長生郡長生村一松3445 地図 / アクセス・施設情報

もう二度と宿泊しない サービスが何かをわかっていない

1.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

九十九里のクチコミ:4件

もう二度と宿泊しない. 楽天で申し込んだが,【平成最後のタイムセール】ありがとう平成!感謝の特別価格 というものが最初にあったので,これで申し込んでしまった.別のところにはチェックイン1500と書いてあったが,確かにこのプランのみ1600だ.それを全く知らずに(ちゃんと読まなかった私も悪いが)チェックインに行った.いろいろ説明聞いてから1600まで部屋には入れませんと.その段階ではすでに1540.ここから歩いて4分の別邸なのだからたった16分入れてくれてもいいと思う.その言い方がお客様のプランは1600からの一点張りの官僚的態度.泊めてやってるかのような態度.フィンランド人の友人が疲れ気味だったので,早めに着いた.入れてくれないので海を見に行くことにしたが,これはひどい.もう二度と泊まらない.(フィンランドの友人に乾式の日本の暑いサウナを経験してほしくてここにした)ツインのシングルユースで4部屋借りる 1泊2食で14580円.風呂はまあまあ,夕食もまあまあだったが最初で興ざめ.まあ普通4部屋借りてたらチェックインさせるだろう.このけち臭さだったらきっと商売うまくいかないと思う.朝食は種類はあったが,トレイが一つで非常にとりにくい.洗浄をケチったのかとかんぐってしまう.夕食の際の従業員は親切だったが,あとはなんだか外国人とアルバイトばかり.残念なホテルだ

クチコミ投稿日:2019/08/03

スパ&リゾート

かずさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行

会社の旅行で利用しましたが、施設全体がかなり古い感じでした。宴会場も利用、畳の上にテーブルと椅子の形式だったのでとても楽でした。部屋は畳の和室で5人部屋を利用し... もっと見る

• 内湯はそこそこ年季入ってるし、お風呂の種類も今一つだし、ボディーソープのポンプ固くてなかなか出せないし、と最初はテンション下がりましたが、外に出てみると露天風呂... もっと見る

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ一覧(23)

スパ&リゾート九十九里 太陽の里の最安宿泊プランを探す

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン

SUOMITAさんが行ったショッピング スポット

SUOMITAさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

3.4

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る