中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル

スタンダードホテル

静岡県伊豆市下白岩1434 地図 / アクセス・施設情報

7月の土曜日に1泊で訪れました。

5.0 旅行時期:2019/07(約5年前)

世界を旅するラブリー

世界を旅するラブリーさん(非公開)

伊豆市のクチコミ:3件

中伊豆ワイナリーヒルズ内にあるホテルに7月の3連休の土曜日に1泊で訪れました。
他の施設を利用する為、チェックイン時間(15時)よりだいぶ早めに到着。先に手続きとワイナリーガイドツアーの申込みを済ませ、荷物を預けて出掛けました。フロントの方の対応もとても良かったです。
チェックイン時間になったので、カードキーを受取り、部屋に入ると先に預けていた荷物が部屋に運ばれていました。(最近ビジホ利用が多くこの様なサービス久し振りでした。)
ホテルの外観はだいぶ古く感じましたが、部屋(禁煙ツインルーム)はリフォーム済みの様でとても綺麗で快適でした。全面禁煙ではありませんでしたが、タバコの臭いは全く気になりませんでした。
部屋には浴衣、スリッパ、電気ケトル、ドライヤー、消臭剤、空の冷蔵庫、部屋飲み用赤ワイン(ボトル1本+グラス2つ)、バスルームにはタオル、歯磨きセット、ヘアキャップ、石鹸、シャンプー、ボディソープが用意されていました。
温泉(天然温泉「縄文之御神湯」)もとても気持ちよかったです。(飲泉も出来ます。)大浴場、サウナ、水風呂、露天風呂、貸切家族風呂(有料)、水着で入れる屋外温泉もあり、日帰り客も訪れる充実した温泉施設でした。(水着の販売、レンタルはないので持参して下さい。)
大浴場にはリンスインシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔石鹸、脱衣所にはドライヤー、化粧水、乳液、綿棒、ヘアブラシが用意されていました。(タオルは部屋にあるものを持参)
夕食はホテル内のレストランにて和洋バイキングでした。オリジナルワイン(赤白)も飲み放題でした。別途1,500円で有料ワイン(赤3、白3種類)が1時間飲み放題になるので付けました(せっかくワイナリーに来たので)。特に赤ワインが美味しかったです。
料理は(1泊2食付13,500円なので)あまり期待していませんでしたが、それなりに美味しかったです。翌朝の朝食も同じレストランにて和洋バイキングでした。レストランのスタッフの対応もとても良かったです。
ワインも温泉も楽しめる、とてもコスパの良いホテルでした。身も心も癒される素敵な週末になりました。

クチコミ投稿日:2019/07/24

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ一覧(28)

世界を旅するラブリー 世界を旅するラブリーさんが投稿したクチコミ

世界を旅するラブリーさんが泊まったホテル

世界を旅するラブリーさんが行った観光スポット

世界を旅するラブリーさんが行ったレストラン

世界を旅するラブリーさんが行ったショッピング スポット

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.94

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る