R&Bホテル札幌北3西2

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北三条西2-1-30 地図 / アクセス・施設情報

エキチカでリーズナブルです

3.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

とも111

とも111さん(男性)

札幌のクチコミ:4件

JR札幌駅から歩いて5分程度のところにあります。6月に朝食付きで2泊しました。朝食は数種類のパンと味付けゆで卵、それとスープ3種でした。味付けゆで卵は結構美味でした。フロントが2階にあり、しかも階段で昇降する必要があるので、重い荷物を持ってる場合、ちょっと不便です。コンビニが真横にあるのは相当便利でした。

クチコミ投稿日:2019/07/13

エキチカでコンビニが真横にあるのは良かったです

• 利用目的:ビジネス
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
2.0
フロントが2階にあり、階段で昇降する必要があります

• 前のクチコミ

安くて快適。

安くて快適。

まるまるまるミイさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

札幌駅南口からハンズ沿いの通りを時計台方向に歩くとホテルがあります。部屋はコンパクトでスーツケースを広げると通路がなくなりますが、ベッドはシングルよりも少し広い... もっと見る

• 狭い

狭い

ぱっちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

札幌での仕事の際に1泊しました。全体的に綺麗で清潔でしたが、とにかく部屋が狭かったです。Wi-Fiは問題なく繋がりました。朝食のパンはとても美味しかったです。客... もっと見る

R&Bホテル札幌北3西2のクチコミ一覧(75)

R&Bホテル札幌北3西2の最安宿泊プランを探す

とも111 とも111さんが投稿したクチコミ

とも111さんが泊まったホテル

とも111さんが行った観光スポット

とも111さんが行ったレストラン

とも111さんが行ったショッピング スポット

とも111さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと最大25%オフ!バイキングを愉しんだ後は温泉・天空ガーデ... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る