空けておいて貰いました。

5.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

糸満・ひめゆりのクチコミ:203件

5回目の慰霊の日前日に宿泊しました。7回目の宿泊はやはり寸前まで予定が決まらず空いていないことを覚悟していましたがどうやら見込みで空けて貰っていた様子。

相変わらず〝濃い人〟が集まる日の宿泊はやはりヤポネシアならではの醍醐味です。30年ぶりに梅雨明けしていない慰霊の日、エアコンのコントロールにいつも悩むのですが、今年はそんなことを考える必要もありませんでした。

自慢のお食事、いつものお部屋。そしてヤポネシアが惹きつける〝濃いキャラ〟の集まりはやはり宿の魅力以外に何ものでもありません。

クチコミ投稿日:2019/06/24

みん宿ヤポネシア、外観。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:エキストラベッド付二段ベッドルーム。
アクセス
大度交差点からすぐです。
コストパフォーマンス
二食付きで6,000円ですから。
客室
使いやすいお部屋です。
接客対応
言うことありません。
風呂
バリアフリー対応です。
食事・ドリンク
こだわりの自然食です。
バリアフリー
フル対応しています。

みん宿ヤポネシアのクチコミ一覧(11)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

4.35