プロが選ぶ旅館・ホテルランキングで毎年上位にある温泉旅館

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

月岡温泉のクチコミ:1件

新潟県新発田市の月岡温泉にあり、毎年発表されるプロが選ぶ温泉ホテルランキングで上位に位置する温泉旅館です。
ロビーも広いし、温泉上がりにはアイスクリームのサービスもあります。夕食はボリュームも味も満足できるものでした。朝食はブッフェ形式。
部屋は角部屋だったので景色も良い部屋でした。

クチコミ投稿日:2019/06/23

• 前のクチコミ

和のおもてなしを残しつつ洋のラグジュアリー、サービスを追及している旅館です。部屋を含めた施設は充実おり、それを支える接客もしっかりしています。華鳳の施設も利用で... もっと見る

何も無くても

ネネさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円以上

本館の中を通り奥に進むと別邸になっています。コンシェルジュなので至れり尽くせりです。景色を遮るものがなく一面田んぼ。何も無い贅沢を感じることが出来ます。部屋の露... もっと見る

白玉の湯 華鳳のクチコミ一覧(42)

白玉の湯 華鳳の最安宿泊プランを探す

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが行ったショッピング スポット

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内