何も無くても

4.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

ネネ

ネネさん(女性)

月岡温泉のクチコミ:1件

本館の中を通り奥に進むと別邸になっています。
コンシェルジュなので至れり尽くせりです。
景色を遮るものがなく一面田んぼ。
何も無い贅沢を感じることが出来ます。
部屋の露天風呂からの眺めは素晴らしいです。
本館での大浴場は硫黄泉です。
サウナあり、たくさんのお風呂、プールまであります。
月岡は何も無いですがホテルから出なくても充分楽しめます。
食事もレストランの個室になりますが、予約の際に食べられないものや苦手な物を伝えておくと対応してくれる柔軟さもあります。
お米も新潟の珍しい品種の物でした。
さすが新潟なだけあってどの料理も美味。
冬の景色も楽しみです。

クチコミ投稿日:2020/10/07

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

白玉の湯 華鳳のクチコミ一覧(42)

白玉の湯 華鳳の最安宿泊プランを探す

ネネ ネネさんが投稿したクチコミ

ネネさんが泊まったホテル

ネネさんが行った観光スポット

• ネットで拝見し、ドッグランのみの利用をしました。たくさんのフィールドがありましたが、1時間足らずの利用です。(楽しめなかったので)奥の大型犬エリアでは常連さんで... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内