新潟県新潟市中央区弁天2-1-6 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルだが豪華な朝食

3.5 旅行時期:2019/06(約2年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

新潟市のクチコミ:14件

JR新潟駅の万代口から徒歩8分ほどにあるホテルです。出張で利用しましたがビジネスホテルではなくシティーホテルでした。宴会や披露宴の出来る大きな会場もあり内装も贅沢。朝食バイキングも、品数ばかりでなく内容も充実。ワンランク上の豪華さです、是非。

クチコミ投稿日:2019/06/22

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

出張で新潟駅付近を探していて、見つけました。ビジネスプランの為、皆さんが言っている美味しい朝食はいただきませんでしたが駅からまあまあ近く、ホテルを出てすぐにコン... もっと見る

ご飯は2種類ありました。

穀物姉妹さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

所用もあり新潟駅近場所に宿泊しました。朝食込み6500円ツインルームは格安に感じました。朝食は評判良かったので楽しみでした。ご飯銘柄は佐渡産コシヒカリと新之助、... もっと見る

新潟東映ホテルのクチコミ一覧(24)

新潟東映ホテルの最安宿泊プランを探す

ボーちゃん ボーちゃんさんが投稿したクチコミ

ボーちゃんさんが泊まったホテル

ボーちゃんさんが行った観光スポット

ボーちゃんさんが行ったレストラン

ボーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ボーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内