竜王ラドン温泉ホテル 湯~とぴあ

スタンダードホテル

山梨県甲斐市富竹新田1300-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉重視

3.5 旅行時期:2019/05(約2年前)

旅のどんぶり

旅のどんぶりさん(女性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:2件

日帰り温泉で利用しました。昭和な雰囲気です。そして清潔感もあまり行き届いた感じではないです。ですが、ラドン温泉で温泉自体はよいです。きれいでくつろぎたい方にはお勧めしませんが、温泉が好きな方にはそこそこいいと思います。

クチコミ投稿日:2019/06/07

hidoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

国道沿いにあり、広い平面駐車場があるのでアクセスは便利です。ここのラドン温泉はとても気持ちがよく、温泉だけなら最高なのですが、施設は古く、それ以上に部屋は汚いで... もっと見る

竜王ラドン温泉ホテル 湯~とぴあのクチコミ一覧(3)

竜王ラドン温泉ホテル 湯~とぴあの最安宿泊プランを探す

旅のどんぶり 旅のどんぶりさんが投稿したクチコミ

旅のどんぶりさんが泊まったホテル

旅のどんぶりさんが行った観光スポット

旅のどんぶりさんが行ったレストラン

旅のどんぶりさんが行ったショッピング スポット

旅のどんぶりさんが利用した交通機関・関連施設

• 川のあっち側とこっち側を行き来する渡し舟です。乗り場もおり場もいくつかあるので、どこに行きたいかを確認した上で乗船します。料金は1~2ディラハム程度だったと思い... もっと見る

• 船(オーロラ号)の乗り場にもなっている道の駅です。そのせいもあってか人でごった返していました。外国人もかなりいて、観光案内所の人も外国人対応ができる人もいたよう... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る