シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

透明感抜群のビーチです?

5.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

HIRO39271

HIRO39271さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

妻との記念旅行で初のシェラトン 利用でした。
今回は、ANAの旅作で飛行機&ホテル1泊、マリオットのポイントでもう1泊の変則予約で2泊満喫してきました。
やや早めでしたが、到着するなり、すぐさまチェックインしてもらい、しかもマリオットゴールド特典でお部屋のアップグレードの案内がありました。
それも、別々に予約したのに2泊とも同じ部屋へアップグレードで、期待していたサウスタワーの最上階との事!
この時点で、妻が喜びの笑顔となったのは言うまでもありません。
SPG Amexを利用していて良かったです。
さて、いざサウスタワーへ!
案内してくれたスタッフによると、マリオットにリブランドした2年前に出来たばかりとの事で、とても綺麗です^_^
設備も最新で、USBの配置の細かさ含め利便性が良く考えられた内装です。
バルコニーも広く、ビールを飲みながら海ととマリーナを眺めながらゆったり出来ます。
ビーチサンダルも常設されており、そのままビーチへ行けます。
題名の通り、ビーチは透明感抜群の水質で奥には魚も見ることが出来ます。
私達はシュノーケルセットを持参していたので透明感のある海でのんびり魚探しをしました。
翌日は無料のフィットネスジムで軽く汗を流し、ビーチとプールでのんびりというまったり感。
朝食、夕食ともにとても美味しく大変満足な旅行となりました。
夕食時にはプロジェクションマッピングも見る事が出来ます。
また、小さな子供が遊べるキッズルームもあり、ファミリーにも安心です。
スタッフもとても親切で気持ちよく過ごせました。
また、利用したいと思うとてもオススメのホテルです。

クチコミ投稿日:2019/06/05

白砂のビーチ?

広いバルコニー

サウスタワーの喫茶ラウンジです!

屋外プールとジップラインです

吹き抜けです!

キッズコーナーです。

広いバスルームです。

施設からの返信があります

HIRO39271様

この度は私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げるとともに、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
客室やプール、ビーチなどご滞在をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。サンマリーナビーチは環境省から認定を受けた水質の良いビーチとしてご用意しており、今後も多くのお客様に安全に楽しくお楽しみいただける環境作りに努めていきたく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に思います。客室の清潔さなど施設の充実だけでなく、スタッフのおもてなしの心が何より大切であり、全てのお客様が快適にホテルでのお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずお出迎え出来るよう精進してまいります。
HIRO39271様のシェラトン沖縄お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2019/07/01

• 前のクチコミ

ビーチ、屋内プール、スライダー、ビーチアクティビティ、大浴場と、ファミリーに足りないものはありません。朝食も最高です。SPGゴールドです。眺望なし低層界の予約で... もっと見る

リゾート感満載!

momoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

那覇からの移動でエアポートシャトルでホテルまで、1時間ちょっとかかりました。ホテルのエントランスまでは5分ほど歩きます。リムジンバスのほうが楽かもしれません。チ... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

HIRO39271 HIRO39271さんが投稿したクチコミ

HIRO39271さんが泊まったホテル

HIRO39271さんが行った観光スポット