天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市上之園町19-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

鹿児島中央駅から徒歩8分くらい

3.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

へびお

へびおさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:1件

旅行サイトで評価が高く、鹿児島中央駅から近いということで選びました。

サイトでは駅から歩いて5分とあったのですが、グーグルで検索した順路だと10分近くかかってしまって、荷物持って歩くのに微妙な距離。

特筆すべきなのはホテルの売りでもある天然温泉の大浴場ですね。
温泉旅館に引けをとらない大きさの内湯が2つあり、ぬるっとした泉質です。
洗い場は1つ1つ仕切りがあってプライベートが確保されているのと、シャンプーバーがあるのは女性には嬉しいです。

朝食はバイキングですが土地のもの、郷土料理があって楽しめました。

ただ鹿児島市内のビジネスホテルは温泉大浴場つきのところも多く観光客が利用しやすい銭湯もあるので、特にここでなくても良い気はしました。

値段は相応、もっと駅に近いホテルを探せば良かったかな、という感想。

クチコミ投稿日:2019/06/01

• ホテル写真

大浴場の受付。日帰り温泉もやっています

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

天然温泉が嬉しい♪♪

天然温泉が嬉しい♪♪

Clearwaterさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル敷地内にも駐車場がありますが、台数は多くありません。その場合、ホテルから2~300メートル離れたところにある駐車場に駐めることになります。駐車場の隣にはバ... もっと見る

駅近・温泉あり

沖 縄太郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

鹿児島中央駅徒歩5分足らず、近くにコンビニあり。今回2度目の利用になりますが、駅近・天然温泉・低価格の触れ込みで今回も利用しました。清潔感や夕食の「奄美鶏飯セ... もっと見る

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧(87)

へびお へびおさんが投稿したクチコミ

へびおさんが泊まったホテル

へびおさんが行った観光スポット

へびおさんが行ったレストラン

へびおさんが行ったショッピング スポット

へびおさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65