天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

アルカリ質の大浴場 朝は果実湯

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

K2

K2さん(男性)

岐阜市のクチコミ:7件

ぬるっとしたアルカリ泉のお湯で美肌効果♡感じます。この日の朝はリンゴ湯にしてくれました。あっさり醤油の夜泣きそば(中華そば)も酔い〆に最適!鶏ちゃん焼・漬け物ステーキといった地元グルメが朝食でいただけるのもウレシイですネ。デザートにフルーチェまで有りましたよ♪いろいろお得感があって楽しいドーミインさんです。

クチコミ投稿日:2019/05/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

K2 K2さんが投稿したクチコミ

K2さんが泊まったホテル

K2さんが行った観光スポット

K2さんが行ったレストラン

K2さんが行ったショッピング スポット

K2さんが利用した交通機関・関連施設