天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

岐阜県岐阜市吉野町6-31 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

岐阜駅がそこそこ近く、便利でした。

4.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

ふた

ふたさん(女性)

岐阜市のクチコミ:1件

着いたのがかなり夜遅くだったのと、自家用車で訪れたので、
岐阜駅付近を散策したのは翌日の朝でした。
すぐに電車にアクセスしたい方にはちょっと距離があるかもしれませんが、
余裕がある方だったらまあまあ近いかなと思う距離でした。
岐阜駅からホテルに向かう分には少し解かり辛い経路かもしれません。
小さめですが温泉があり、
夜にサービスされる夜鳴きそばや、
朝食をお付になったらブッフェ形式でいただける食事は
ビジネスホテルと思うと満足できる内容なのではないかと思います。
個人的には洗濯機がありがたかったです。(乾燥機は有料ですが、洗濯機は無料で使用できます)
岐阜市に行く機会があったらまた利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2019/05/30

K2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ぬるっとしたアルカリ泉のお湯で美肌効果♡感じます。この日の朝はリンゴ湯にしてくれました。あっさり醤油の夜泣きそば(中華そば)も酔い〆に最適!鶏ちゃん... もっと見る

11歳と宿泊

しおみおーがさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回も大会参加のための前泊です。前回は代表者がまとめて部屋を取りましたが、さんざんでしたので今回は自分でとりました。(他の人たちは前回と同じダイワロイネットさん... もっと見る

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

ふた ふたさんが投稿したクチコミ

ふたさんが泊まったホテル

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内