ホテルユニゾ博多駅博多口

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-6-7 地図 / アクセス・施設情報

寝るだけ、と割り切れば・・・

2.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

ひな姫

ひな姫さん(女性)

博多のクチコミ:1件

博多駅から歩いて7分ぐらいで、新築なのできれい。
ただし、とてつもなく狭い。
寝るだけ、と割り切る覚悟が必要。

必要なものはすべて揃っている。
スマホの充電コード、WiFi無料、コンセントの数も多い。

浴室のアメニティーも充分。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、固形石鹸、ハンド&フェイシャルソープ。
クレンジングがあれば完璧なのに。

タオルは厚地で良質。
ビジネスホテルにしては珍しく、ベッドはSertaだった。
これはポイント高いかも。
寝るだけとはいえ、安いベッドはマットレスのスプリングが悪くて体が痛くなる。
Sertaは固めのマットレスだが、ぐっすりと眠れた。

予約特典でミネラルウォーターを一日一本、戴けたのは有難かった(暑かったので)。

チェックインの時、高層階を希望したら10階のお部屋だったのだが、窓にはフィルムが貼られ、目の前はビルの壁。
高層階=眺望を求めているのに、フロアーに一つしかないエレベーター横の景色が見えない部屋を用意されて不愉快な思いをした。
2泊だったので、せめて朝は陽の光を浴びたかったのに。

GW中に急遽、博多旅行が決まり、どこのホテルも満室だったので「カプセルホテルよりはマシ」と思って予約をしたが、二度と泊まらない。
一泊17,000円も払うようなホテルではない。
駅近で新築ということを鑑みても、せいぜい8千円程度が妥当ではないだろうか。

クチコミ投稿日:2019/05/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
駅から徒歩7分ぐらい。大通りから一本、中に入っているので分かりにくいかも?
客室
1.0
新築なので綺麗だが、とにかく狭くて息が詰まりそう。寝るだけ、と割り切る覚悟が必要。

• 前のクチコミ

博多駅博多口にあるホテル。駅までは徒歩で5分強かかります。建物自体は比較的新しいようで室内の使い勝手も良かったです。部屋自体は少し狭かったですが、ビジネスユース... もっと見る

• 綺麗

綺麗

柴犬さん

博多駅から徒歩10分程。出来てそれほど経ってないので綺麗でした。ユニゾシリーズの一番良い「ホテルユニゾ」。ベッドもごろごろするには十分、机も椅子もあり、水回りも... もっと見る

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ一覧(28)

ひな姫 ひな姫さんが投稿したクチコミ

ひな姫さんが泊まったホテル

ひな姫さんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

公式サイト予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.33

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中