変なホテル東京 羽田

スタンダードホテル

東京都大田区東糀谷2-11-18 地図 / アクセス・施設情報

遊び心があるホテル

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

お気楽主婦

お気楽主婦さん(女性)

羽田のクチコミ:3件

ゴールデンウィーク中だったため、家族連れの方も多かったようですが、お子様たちが、フロントの恐竜+女性のロボットの動きにとても興味を持っていたようでした。大人でも面白いのですが、ロボットさんたちは、隣の機械でチェックインをしてね、とメッセージを発するだけなので、精巧な置物があるだけのような感じで、ロボットさんに手続きしてもらっている感はなかったです。ホテル自体は、新しいので、設備なども新しく、気持ちよく過ごすことができました。特に、お部屋にあったLGstylerは、とても良かったです。初めて使いましたが、衣服の仕上がりの素晴らしさに驚きました。

クチコミ投稿日:2019/05/06

フロントの方々、子供の日を意識してか、紙の兜をかぶってました

ベッドは広めでくつろげました。

とても便利でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:セミダブルルーム
アクセス
荷物が重くなければ、大鳥居駅から歩ける
コストパフォーマンス
ゴールデンウィーク中の一人利用だったため、割高だった。
客室
ビジネスホテルにしては広めで、LGstylerが良かった。
接客対応
2.5
接客といってもロボット対応のみなので、どう評価してよいかわからないが、不自由はなかった。
風呂
新しいホテルなので、とてもきれいだった。

変なホテル東京 羽田のクチコミ一覧(45)

お気楽主婦 お気楽主婦さんが投稿したクチコミ

お気楽主婦さんが泊まったホテル

お気楽主婦さんが行った観光スポット

• 紫陽花を見るために行きました。かなり広い範囲に、さまざまな種類の紫陽花が植栽されていて、見応え十分でした。紫陽花があるエリアの前には、緑豊かな田んぼの風景が広が... もっと見る

• 平日に、車で出かけました。ひと山まるごと紫陽花が植栽されていて、紫陽花好きとしては、たまらない風景でした。散策路は、ちょっとした山登り、雨の日は滑って危険という... もっと見る

お気楽主婦さんが行ったレストラン

お気楽主婦さんが行ったショッピング スポット

お気楽主婦さんが利用した交通機関・関連施設