ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

高級感溢れるホテル

4.5 旅行時期:2019/04(約3年前)

さーchan

さーchanさん(男性)

浦和のクチコミ:8件

浦和駅から少し歩きますが、埼玉県でも特に高級感の高いホテルです。
上層階からの眺めもよく、部屋も広くて雰囲気も良いです。
結婚披露宴などにもよく利用されています。
チェックアウト時間はプランによって異なるようですが、今回は12時までということで、ゆっくり出来ました。

クチコミ投稿日:2019/04/26

sorasoraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

浦和にあるシティホテルです。埼玉県南はシティホテルが少ないので、何か近隣で催し物があると、満室になりがちなのが気になります。ですが部屋もゆったりしていますし、接... もっと見る

• 浦和駅から少し歩くと、ロイヤルパインズホテルがあります。入り口からすごく豪華でおしゃれな雰囲気があって素敵です♪入り口入って左側には、バイキングやパン、ケーキが... もっと見る

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ一覧(85)

ロイヤルパインズホテル浦和の最安宿泊プランを探す

さーchan さーchanさんが投稿したクチコミ

さーchanさんが泊まったホテル

さーchanさんが行った観光スポット

• 吉野山の紅葉を見物に車で行ったところ坂道の途中で通行停止と言われ、聞けば金峯山寺が秘仏特別公開しているとのこと。途中の参道にはくず餅やくず湯、山栗の焼き栗など、... もっと見る

• すごく大きな古墳であることは感じられましたが、外から一部しか見えないので、本当に前方後円なのかもわからず残念でした。近くに縮小した模型のようなものはありました。... もっと見る

さーchanさんが行ったレストラン

さーchanさんが行ったショッピング スポット

さーchanさんが利用した交通機関・関連施設