アパホテル<山形駅前大通>

スタンダードホテル

山形県山形市十日町4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

泊まるだけなら充分

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

マリー88

マリー88さん(女性)

山形市のクチコミ:35件

山形駅から近く、飲食店もホテルの近くにたくさんあるので立地は充分いい方だと思います。
朝食のパンとコーヒーのサービスはちょっと味気ない気もしますが、トースターで温め、ジャムを付けていただいたらとても美味しかったです。
お部屋の方は、コンパクトにまとめられ、必要なものはすべて揃っていてアメニティーも充実していました。
口コミで話題になっているお風呂は、確かに高さがあり入りにくい部分はありますが、問題なく利用できました。
コスパも考えたら充分また利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2019/04/22

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

アパホテル<山形駅前大通>のクチコミ一覧(19)

アパホテル<山形駅前大通>の最安宿泊プランを探す

マリー88 マリー88さんが投稿したクチコミ

マリー88さんが泊まったホテル

• 今回の長野旅行で2泊しました。ツインを利用しましたが、普段利用するビジネスホテルのツインに比べて部屋は広い方です。お風呂もベットも快適でした。善光寺まで徒歩で1... もっと見る

• なだらかな丘陵地に牧歌的な風景が広がる美ヶ原高原。山本小屋バス停から美しの塔、塩くれ場を経由して王ヶ頭ホテルまで約一時間、一般車両が走らない砂利道を歩きます。塩... もっと見る

マリー88さんが行った観光スポット

マリー88さんが行ったレストラン