埼玉県川口市幸町3-7-31 地図 / アクセス・施設情報

靴を脱いで入る板張りの部屋

3.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

ろたみこ

ろたみこさん(非公開)

川口・戸田・蕨のクチコミ:50件

二度目の宿泊となりましたのでタイプの違う部屋にしてみました。
部屋に入るとすぐ靴を脱ぐ形で一段高くなった板張りの部屋に上がります。
これは衛生的ですし、ちゃぶ台みたいなテーブルを前に座椅子に座ってテレビを見るのも自分の家にいるようでとても寛げました。

クチコミ投稿日:2019/03/30

ろたみこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

元は違うホテルだったようで割りと年季が入った建物です。部屋の窓にはカーテンだけでなく引き戸が付いていて閉めれば外光を遮断できるのは良いのですが風が強いときは外側... もっと見る

スマイルホテル川口のクチコミ一覧(16)

スマイルホテル川口の最安宿泊プランを探す

ろたみこ ろたみこさんが投稿したクチコミ

ろたみこさんが泊まったホテル

ろたみこさんが行った観光スポット

ろたみこさんが行ったレストラン

ろたみこさんが行ったショッピング スポット

ろたみこさんが利用した交通機関・関連施設

• 諫早から肥前浜まで利用しました。これまでは博多まで特急かもめに乗ることが多かったですが土曜日で急ぐわけでもなく鈍行の旅です。いつもよりゆっくりとしたペースで有明... もっと見る

• 博多から諫早まで利用しました。今回は灰色のかもめにしましたが白いかもめと違って振り子式ではないので有明海沿いに連続するカーブを曲がるのに時間がかかるため所要時間... もっと見る